Dieses Produkt besteht aus 100% Agave und ist handgemacht. Wir benutzen eine traditionelle Technik um den rauchigen Geschmack zu gewinnen. Die Agave wird erst geerntet, wenn sie ihren maximalen Reifegrad erreicht hat. Sie wird in Holzöfen geröstet, danach wird in Eichenfässern fermentiert und zweimal in Kupferkesseln destilliert. Dieser Prozess gilt für alle Los Javis Mezcals. Dieser Mezcal gehört ausschließlich der Familie Los Javis aus Matatlan, der Mezcal-Hauptstadt. Sie überwachen und kontrollieren die Mezcalqualität, um immer den besten Mezcal anzubieten. Die neue Generation des Geschmack.
- Agavensorte: Augusttofilia espadin
- Zertifiziert von: von Comercam
- Kategorie: Silver
- Alkoholanteil: 40% VOL
- Verkauf: in 700ml Flaschen
- Produktion: 60 000 Liter pro Jahr
Geschmacksnoten
Rauchiger, sanfter Geschmack mit leichter Apfel- und Karamelnote. Leicht zu trinken, angenehmer Geruch. Wir empfehlen, ihn ohne Limette zu trinken. Im Sommeram besten leicht gekühlt, um den vollen Geschmack zu geniessen. Dieser Mezcal ist gradlinig ohne strenge Alkoholnote. Aufgrund seines milden Geschmacks ist er auch leicht als Longdrink und Cocktail kombinierbar.