GRACIAS A DIOS AGAVEN GIN Wurde von Studenten der Oaxaca State University entwickelt. Er entstand aus dem Agaven Angustifolia Vogelbeerenschnapps und wurde zweimal destilliert. Ee durchläuft einen dreifachen Destillationsprozess in einem rostfreien Stahltank. In jedem Prozess wird ausschliesslich der Körper der Agave extrahiert, um einen reinen Schnapps hervorzubringen, der die perfekte Fusion des Likörs mit einer hervorragenden Auswahl von 32 sorgfältig Handgesammelten und sonstigen Ingredienzen garantiert:
Bio Wacholder, Orange, Hibiskus, Grapefruit, Mandarine mit Limettenschale, Maracuja, Limette, Chiasamen, Kamille, Vanille, Ingwer, Kaffee, Grüner Tee, Limone, Limettengras, Guarana, Eukalyptus, Ginseng, Zimt, Mandeln, Zitronenblüten, Orangenblüten, Purpurne Melisse, Agavensirup, Mate, Strohblume, Nüsse, Bougainville, Minze, Kardamom, Anis, Kokos, Koriandersamen, Mexikanische Vanille.
Nach der Ernte werden die Agaven zerstückelt, nach ihrer Größe separiert und ihr spezieller Duft extrachiert. Es ist eine klassische Verbindung. Pflanzenstoffe werden dem Agavenlikör hinzugegeben, so kann die Flüssigkeit ihren Duft aufnehmen. Diese Einzigartige Technik der Destillation gewährleistet eine perfekte Mischung und garantiert schließlich einen besonderen Genuss. Im Ergebnis dominiert ein Hauch von Wacholder, der mit dem Duft frischer Kräuter eine geniale Verbindung eingeht : EIN einzigartiger GRACIAS A DIOS AGAVEN GIN!